检查过程中

2021-02-08 07:54

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

从7月23日起,武陵区食药监局对辖区内的心湘厨餐厅、盛泰果子天源邻里坊店、柳湖春晓餐饮管理有限公司、渔夫鱼馆、胡记海洋贸易有限公司、李家味道餐馆等10家餐饮机构的鳙鱼、鲩鱼、黄颡鱼、鳊鱼、小龙虾等进行了抽检,将样品封存好送去第三方机构检测,检测结果将通过武陵区食药监局官网、微信公众号进行公示。检查过程中,执法人员严格要求水产品经营者落实索证索票和进货查验制度,保障来源可靠,让消费者放心消费。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。